央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年异性缘最旺的星座前五名(图)

发布时间:2011年02月23日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011异性缘最旺TOP5星座

  第五名:双子座

  海王星、土星3合

  双子座本身就是个很健谈,又很喜欢讲话的星座。2011年受到土星的加持,土星的加持会让你想要稳定下来。除了土星之外,还有海王星,海王星会让你对爱情有种憧憬,可是受到土星的加持,你的憧憬可以落实下来。而且海王星会让双子座在2011年,散发出说不出来的磁力,所以就会有对象到你的身边来。到你的身边来之后,你还可以常常跟他讨论:“你最近看了什么电影?看了什么戏?做了什么事?看了什么书?”你的魅力和内在的文采,让别人就会一直靠近你,然后你就会吸引到桃花。

2011异性缘最旺TOP5星座

  第四名:天秤座

  海王星3合

  如果你是已经到可以结交男女朋友,或者是适婚年龄的天秤座,2011年你都会有种很想要稳定下来的想法。受到土星的影响,你想要稳定,不想要再四处漂泊了。除了土星自己想稳定之外,还有海王星的加持,所以天秤座2011年也会散发出很独特的魅力。而且2011年你很认真地工作,要知道认真工作的人最美丽,所以别人就会因为你工作上积极的态度,认真负责的神情,然后就被你吸引过来,你要努力工作。

2011异性缘最旺TOP5星座

  第三名:狮子座

  木星3合、土星6合

  狮子座本身就很会谈恋爱,然后非常有趣,非常活泼。但是狮子座有时候爱面子,比较矜持,所以你看到不喜欢或不那么喜欢的人,你可以随便跟对方打情骂俏。可是当你遇到你真正喜欢的人的时候,你就变成1只猫,然后就开始躲起来。2011年狮子座受到木星的影响,所以2011年你会变得比较外放,更开放,特别是对你喜欢的人面前,2011 年你会有让人很好接近的感觉。就是桃花四面八方来,工作的也有,朋友圈的也有。

2011异性缘最旺TOP5星座

  第二名:金牛座

  金牛座比较矜持,所以别人喜欢你或你喜欢别人,大家都会觉得,这个情意暧昧的感觉,在默默当中传递,但就是不好意思说出口。2011年受到木星6月进入金牛座的影响,金牛座会变得比较积极,比较开朗,比较活泼,比较外放,比较愿意主动去亲近别人。2011年木星会让你变得比较积极一点,动作比较快一点,愿意主动去接近别人,所以金牛座2011年的桃花运也是不错的,要多把握。

2011异性缘最旺TOP5星座

  第一名:白羊座

  木星2011年再度落入白羊座,会让白羊座真的是冲上加冲,性感爆表,然后那个魅力真的是无人能抵。除了你本身散发的魅力很强之外,因为你2011年最乐观,最开朗,最活泼,活性最强,走到哪别人就注意到你外,你自己瞄准了1个目标之后,你就会变得非常地积极,然后就会展开热烈追求。2011年白羊座除了自己本身散发魅力之外,你自己2011年本身也最认真,所以白羊座2011年桃花运最旺。