央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“小舒淇”潘霜霜性感写真秀曼妙身姿 坦言“坚决不当小三”

发布时间:2011年02月23日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  素有“小舒淇”之称的潘霜霜,近日为《商界时尚》杂志拍摄一组时尚写真,尽显白皙无暇的好皮肤以及令人无限遐想的曼妙身材。除了拍摄性感写真之外,《商界时尚》还为潘霜霜精心准备一次人物专访,对于这外界看起来貌似用胸闯天下的潘霜霜做了一次详尽的剖析。

  潘霜霜――直心眼儿的漂亮姑娘,有E罩杯的汹涌身材,然而,她最介意的,就是人们只把目光停留在她的胸部而不是头部。她不是那种沉默的大多数,她响亮,耀眼,勇敢,甚至有点点傻乎乎的“浑不吝”。然而这就是她行走江湖的令箭,也是她的标签。相较之半年前的采访,潘霜霜更加有明星范儿,当初还带着初出茅庐的青涩,不敢多说一句话,现在的她无论是化妆,造型,还是拍摄,处处都用心的与每个环节沟通着自己的想法。

  作为白羊座女生,率直火爆的脾气在感情上也展露无遗,采访中提及小三的话题,让潘霜霜的正义感瞬间爆发,表示自己绝不会做小三破坏别人感情的事情,更加不能容忍另一半有半点出轨行为,如果她一旦爱上了就是全部身心的释放,容不得半点背叛。这样一个拥有美丽外表,有资本任性妄为游戏人间的性感尤物,却仍然保留着一份对爱情的纯真实属不易。

  采访过程中,潘霜霜撅着嘴巴,她一边用征询的口气表达着自己的想法,一边却又温柔的执拗地坚持自己的立场,这不是一个轻易就会被动摇的姑娘,她有她内心强大的意愿,并积极不懈去贯彻。不得不说,她有一股子女王范儿,尽管她已经在自己尽可能的范围之内做到“低调”,然而这种高昂着头颅的低调,依然时不时从谦虚的姿态里蹦出来,像流星转瞬即逝,却闪烁出她的真实性情。

  采访潘霜霜是一件让人感到非常愉悦的过程,真心希望潘霜霜能够在这片繁星闪耀的天空走出一片自己天地。

  来源:中国日报网 编辑:小佳噜啦啦