央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赤峰市节后旅游线路价格下降近五成

发布时间:2011年02月23日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网呼和浩特2月22日专电(李富)春节长假过后,内蒙古自治区赤峰市的旅游市场开始明显降温,目前赤峰市多家旅行社热门旅游线路与春假长假相比,价格下降近五成。

  春节期间,由于受南方部分省份雨雪天气的影响,赤峰市多家旅行社开通的海南、云南等地旅游线路异常火爆。据赤峰风景线旅行社孙亚军经理介绍,今年举家外出过年成为旅游的新时尚,海南、云南等温暖的地方成为首选。

  春节期间,赤峰市多家旅行社也纷纷推出了美林谷近郊游等旅游项目,美林谷滑雪场每天都得接待来自北京、天津、河北等地和市内的游客2000多人。

  据赤峰市旅游局介绍,经历火热的春节长假旅游之后,赤峰市旅游逐渐降温。随着机票价格的降低,目前赤峰多家旅行社已经开始大幅度降价。据介绍,目前赤峰市至海南旅游的价格已经从节前的5000元至6000元,下降到3000多元,下降幅度近一半。前往云南等地的旅游价格下降幅度也达到1000元左右。当地的美林谷滑雪一日游价格也从当初的268元下降到了188元。

  节后赤峰市多家旅行社将在三四月份推出“老人江南游”活动,开通万名老人下江南专列和专船。