央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:2011年恋情容易生变的五大星座

发布时间:2011年02月23日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁都希望自己的恋情可以稳定而持久,但是事情常常是计划赶不上变化。即使有的人想给这份爱情加一份双保险,也有可能会遭遇意外。那么在2011年里,哪些星座的恋情容易发生改变呢?是被小三插足,被恋人劈腿,还是自己的心态发生了改变而结束恋情呢?

2011年恋情易变的星座

  第一名:【天蝎座】

  情变指数:★★★★★

  在2011年最初的那段时间,带来幸福的木星尚在天蝎的真爱宫。木星的扩张性可能影响到情绪层面,甚至可能像个孩子一样,贪婪地享受着幸福。可是从四月份起,土星从四月开始影响到这个宫位,它很可能给天蝎的爱情带来考验和阻挠。2011年预计天蝎会遇到感情风暴,有伴侣者则会遇到一些情感考验,就算已订婚,也可能突然遇见某个能改变自己一生的人。因此也有多年经营的爱情毁于一旦的风险,尤其是10月到12月之间。

2011年恋情易变的星座

  第二名:【狮子座】

  情变指数:★★★★★☆

  可能去年对狮子的情感关系来说是非常关键的一年,那一年里重要的行星发生了合相,木星和土星也影响到狮子的婚姻,狮子不得不对这一主题来一次彻底的思考。然而2011年初,却又会产生新问题的风险,这是因为火星今年将行经狮子座,它的行动会使紧张局势再现。加之天王星和海王星在这一年会影响狮子的家庭宫,使得这一阶段变幻无常甚至带来突然的别离,恋人间则可能会分手。

2011年恋情易变的星座

  第三名:【双子座】

  情变指数:★★★★☆

  双子座的这一年,激情和魅力将会呈现“大跃进”式地进入生活,双子们将会有一个全新的开始,对单身的双子,这无疑是福音。单身的双子们有可能会遇到生命中的另一半,可是有伴的双子,却不得不面临一些现的问题,例如,为了物质与金钱方面的事情,导致两人可能分手,尤其是打算结婚的双子,可能生活也会被家庭、房子等问题所困扰。可以说2011年双子的感情运是大好大坏。

2011年恋情易变的星座

  第四名:【白羊座】

  情变指数:★★★★

  今年白羊座的感情生活就像山脉一样的跌宕起伏。随着羊儿内心思考的增加,羊儿对爱情概念的认识也在逐步的完善,而木星与金星的影响会帮助白羊们更好的去理解以及圆滑的处理和另一半的关系,甚至是跟其他异性的相处。可是对有伴的羊儿来说,与恋人之间将开始一个困难时期。虽然这种困难时期是一个缓慢的过程,但是两个人在交往过程中,问题会明显的爆发出来,羊儿不擅长忍耐,感情最终走向终结也是在意料之中的。

2011年恋情易变的星座

  第五名:【巨蟹座】

  情变指数:★★★☆

  在这一年中,巨蟹对于感情的态度比起上一年来要更加平淡,而平淡中又隐藏着危机。虽然巨蟹会站在伴侣的角度去考虑感情生活中出现的一些问题,尽力去满足对方的需求,让恋人也觉得巨蟹实在是温柔体贴,但是巨蟹太过于敏感,喜欢一厢情愿胡乱猜疑,猜不透的时候又不想沟通,最终可能会导致二者分歧越来越大。加之有利的木星与金星都远离了巨蟹座,所以看起来这一年,巨蟹们还是更适合在更多的静谧中,修行爱情。