央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吕秀莲轰蔡英文空喊团结 称不必与其在同一条船上

发布时间:2011年02月23日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网2月22日消息 据台湾“中广新闻网”报道,民进党大佬吕秀莲今(22)日再度开炮对准民进党主席蔡英文。她表示,蔡英文不要空喊团结,要面对问题,现在若民进党没有问题她就会全力支持蔡英文;对于蔡英文强调全党在同一条船上的说法,吕秀莲不以为然地说,“我不必跟主席在一条船上”。

  民进党2012“大选”初选竞争对立升高,蔡英文昨(21)日高呼大家要团结,而吕秀莲则不假辞色,举出历史上多名独裁者最爱讲团结的典故继续炮轰蔡英文。她表示,不要空喊团结,要面对问题,现在如果都没问题,她肯定全力支持蔡英文;过去两年她全力支持蔡英文,结果发现问题这么多,还叫她闭嘴,实在是无法忍受。

  当记者问到“跟主席在同一条船上吗?”,吕秀莲表示,她不必跟主席在一条船上,她与48万民进党员在一条船上,问题“是她不是我,我算什么。”(中国台湾网 冯存健)