央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京朝阳将对全区停车资源进行全面调查

发布时间:2011年02月23日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从本周四开始,朝阳区将对全区的停车资源进行为期一个月的全面调查,调查范围包括经营性停车、非经营性停车资源等。

  此次调查类型主要包括7类:占道停车位、立交桥下停车场、公建配建停车场、路外公共停车场、居住小区停车场、单位大院停车场、其他类型停车场。调查内容包括居住车位和出行车位,其中居住车位调查分为单位大院、文保区、胡同区、平房区、1994年及以后新建小区、1994年以前老旧小区6类分类调查;出行车位调查分为办公区(行政办公、其他办公)、医院(不同等级)、商业、学校、幼儿园、体育场馆、宾馆酒店、餐馆娱乐、影剧院、农贸市场、公园景区、交通枢纽、会议中心、博物馆、图书馆、展览馆等17类区域分类调查。