央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国情侣马拉松途中完婚 起点到终点情侣变夫妇

发布时间:2011年02月23日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据外媒报道,美国德克萨斯州的一对长跑爱好者在当地时间20日举行的“奥斯汀马拉松”比赛途中完成了他们的婚礼。

  在跑完22.5英里后,他们交换了结婚誓言,由一位退休法官为他们主婚,然后他们作为新婚夫妇跑完了余下的3.7英里。

  28岁的新娘Amanda Kirschner穿着一件洁白的长跑裙,一件标有“新娘”字样的衬衫,以及一件小小的面纱。

  而30岁的新郎David Guzman则穿了一件黑色T恤。

  这对新婚夫妇称他们已经一起参加了十场马拉松赛,跑步是他们的生活中非常重要的一部分,并且把他们牢牢结合在一起。对于这样的创意婚礼他们感觉非常美妙,并称他们谁也不想办一场繁复的婚礼。

  竞赛组织者称马拉松长跑赛中的求婚屡见不鲜,但是真正完成婚礼的还是首次。