央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万灵儿新春暖人心 香港亚姐漫步海滩

发布时间:2011年02月23日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期参加香港亚洲选美小姐大赛并获得了最佳才艺奖的万灵儿在网络上曝光了一组海上风情写真,将平时少见的妩媚性感展露无遗,尽显迷人风情。

  万灵儿穿着清凉的她时而静卧于沙滩感受阳光的温暖,时而带上荷叶帽漫步海边,海风撩起她的长发,吹翻她的裙角,万灵儿沐浴于海风中,享受着大自然的美妙时刻。

  此外游轮之上,万灵儿穿着一袭白色长裙,在蓝色海面与湛蓝天空的映衬下,尽显其空灵静美,华贵异常。午后,一方躺椅,一个静卧之人,一米阳光,一朵阳伞,将这一片天地勾划得静谧祥和,只听见浪花拍打船舷的声音,仿佛时间就停留在美好时刻。(文/菲亚)