央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《中国远征军》今晚上星 李玥对黄志忠一见钟情

发布时间:2011年02月23日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网·滨海高新讯 战争大戏《中国远征军》将于今日(22日)登陆江苏、云南两大卫视黄金档,该剧因集结了张丰毅、黄志忠、柯蓝、李玥等实力演员的加盟而备受关注,值得注意的是,在宏大的战争场面中,李玥饰演的“罗星”首次出场就以清新的外形给人留下了深刻的印象。

  《远征军》战争场面宏大 李玥出场气质清新

  2010年底,《中国远征军》在地方台播出以后取得了良好的收视率。在第一集中,一开场便出现了恢弘的战争场面,韩绍功等众多远征军战士的英勇形象感染了很多观众。直到罗星的出场,她的清新靓丽有别于所有人,她身着白裙走进远征军中,第一眼就被韩绍功的坚毅所吸引,这个靓丽的女孩成为残酷战争中的一道调色板。

  李玥实力出演受赞誉 与黄志忠感情戏成焦点

  华谊女演员李玥曾在《最后的99天》、《追捕》中有优异的表现,不论饰演俏皮的清新女孩,还是稳重的女地下工作者,直到《中国远征军》中热情活泼的美军翻译,李玥都能恰如其分的演绎。每一次的精准拿捏都给观众耳目一新的感觉。这一次李玥在剧中饰演一位美籍华侨,在担任翻译工作的同时被中国远征军的民族情义所打动,与韩绍功的感情对手戏更是成为本片一大看点。