央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady Gaga减肥有奇招 自称靠酒精保持体形

发布时间:2011年02月23日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在小天后Lady Gaga看来,减肥节食其实是件很轻松的事,同时还充满乐趣,原来她的瘦身独门绝招便是酒精,准确的说是威士忌。这位女歌手从来不掩饰其无酒不欢的本性,同时更声称,酒精不但能使人保持兴奋,同时还可以保持完美体形,不过唯一的条件便是哪怕宿醉难耐,可必须天天到健身房报到。日前,Lady Gaga在接受一家电台采访时大谈其“酒精减肥法”,她说:“我靠喝酒减肥,我的过着我想要的极富创意的生活。就算是在工作的时候,我也爱喝些威士忌。不过日常的运动健身是绝对不可少的,就算是喝得伶仃大醉,我也不会偷懒。两种方法交替进行,并且能让你一直保持着新鲜感。不过不得承认的时,我的确狂练瑜伽。”

  编译:宴欣