央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"回家的诱惑"开播凌潇肃成焦点 李彩桦为免误会装糊涂

发布时间:2011年02月23日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凌潇肃(左二)在剧中脚踏两条船

秋瓷炫(左)和李彩桦姐妹情深 摄影/张宇

  改编自韩剧的家庭伦理情感剧《回家的诱惑》昨晚已在湖南卫视开播。昨日下午,湖南卫视与搜狐联手在北京召开看片会,两位女主角秋瓷炫和李彩桦到场助阵,而身陷离婚风波的男一号凌潇肃则没有到场。

  秋瓷炫和李彩桦在剧中为了争夺凌潇肃而斗得你死我活,但戏外却以姐妹档亮相,不仅携手走进会场,还表现得十分亲昵。因为来自韩国的秋瓷炫汉语讲得不太好,李彩桦还自告奋勇做翻译。剧中,凌潇肃脚踏两条船,瞒着老婆秋瓷炫跟李彩桦偷情,是个不折不扣的负心汉。现实中,他与姚晨离婚,也被指是因为他移情别恋。剧情如此巧合,不禁让人玩味。

  谈起凌潇肃离婚一事,秋瓷炫一脸迷茫,连称不清楚。而李彩桦则大笑着装糊涂,赶紧撇清关系。至于对凌潇肃的印象,李彩桦表示:“他很敬业,是个好演员。跟我们两个女演员合作,一个讲粤语,一个讲韩语,他都听不懂,被弄得很辛苦。”她说,在拍摄现场完全没有看出他受到感情困扰。秋瓷炫则表示,凌潇肃是个外冷内热的人,刚接触的时候冷冰冰的,也不善言辞,直到合作时间长了,才发现他为人热心,对搭档也很关心,是个心地善良的人。“有半年多没见他了,还挺想念的呢。”秋瓷炫大胆表白对凌潇肃的思念之情,一旁的李彩桦赶紧好意提醒:“现在这个敏感时期,你还说思念他,不怕引起误会吗?”