央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鄢颇复出拍片搭档李小冉 伤势未恢复难蹲地(图)

发布时间:2011年02月23日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年6月,青年导演鄢颇被人砍伤震荡娱乐圈,时隔八个月,鄢颇的伤势牵动人心,春节期间,参加兔年央视春晚彩排的鄢颇女友李小冉在接受采访时透露,鄢颇仍不能拧开瓶盖,还需要休整。但昨天,据上海《青年报》报道,鄢颇已正式复出,伤愈后执导的首部电视剧《莲花》正在热拍中,女主角就是“被砍伤事件”的女主角李小冉。

  据报道,鄢颇在接受专访时介绍了伤情,鄢颇称,八个月前的那起事件给他身上留下了十余处伤口,手上的伤口到现在还没有好,遇到寒冷的天气会痛得直咬牙。据介绍,鄢颇右手的伤比较严重,至今也没办法提重物,而他现在也只能每天慢慢地走,站着蹲不下去。

  《莲花》由著名编剧邹静之创作,讲述的是清末民初收藏品市场兴盛,玩家们一日暴富、一日赤贫的人生故事。戏中,李小冉出演女主角莲花,男主角则由功夫明星吴樾担任。据报道,《莲花》最早是一部话剧,当时鄢颇就很想把它拍成一部电视剧,“在没受伤前,我就已经和投资方协商好了要拍,但后来由于一些事情的发生就耽搁了,没想到他们不介意等我,所以住院那段时间我就一直在和他们聊剧本。”

  再次提到自己的伤情,鄢颇透露过两周自己就将回医院拆线,而如今伤人事件也未得到解决,“现在案子还在审理中,估计不久就要开庭了。”尽管如此,鄢颇还是感谢那段经历。砍人事件让鄢颇和李小冉的恋情浮出水面。如今,两人经历了磨难,感情也越来越好,伤愈复出后的鄢颇第一部作品便是与李小冉合作,如此高调,难道是两人好事将近?鄢颇对此坦言:“其实事情过去后,大家也没想过这个问题,现在就想着先把日子给过好了,很多东西将来会一点点好起来。”(孙帅 整理)