央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国舞王南贤俊大婚 婚礼以公演形式举行(附图)

发布时间:2011年02月23日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

南贤俊婚礼成公演

南贤俊与爱人朴爱丽婚礼现场

南贤俊去年公演时向爱人求婚

  新浪娱乐讯 近日,舞王南贤俊在韩国迎娶了自己的新娘——曾演唱电视剧《大长今》主题曲的韩国国立唱剧团艺术家朴爱丽。不同于中国的婚礼形式,南贤俊婚礼选择以公演的方式进行,二人站在舞台上,在现场数位圈中好友及中韩歌迷的见证中说出爱的誓言。

  据韩国媒体报道,南贤俊与新娘朴爱丽初次见面是在去年的一次演出上,现在结婚仪式特意也选择以公演方式进行,就是为了铭记二人见面时的美好瞬间。南贤俊的爱人朴爱丽表示“如果没有舞台我们都不会遇见,虽然也想过举行传统婚礼,不过我们还是更适合站在舞台上,这样更有意义。”

  此次南贤俊婚礼,除了引来大批韩国媒体报道外,作为韩国偶像团体始祖的“徐太志和孩子们”成员之一的JUNO以及数位圈中好友悉数到场祝贺。据悉,有中国歌迷在得知南贤俊结婚消息后专门赶到韩国的婚礼现场送上祝福,并送上亲自制作的南贤俊写真、视频集锦等作为新婚礼物,令南贤俊十分惊讶,表示没想到会专程来韩国参加婚礼,很感谢中国歌迷,并希望大家可以祝福自己。

  南贤俊结婚当天(20日)也正赶上内地演员沙溢与胡可的婚期,许多网友表示既然中韩艺人纷纷选择这一天结婚肯定是个好日子,祝所有这一天结婚的新人们幸福。