央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大赢家财富网每日一股:天通股份 (600330)

发布时间:2011年02月23日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  关键词:

  输入您的搜索字词提交搜索表单

  "立足客观数据,追踪主力动向"为宗旨的《每日一股》专栏,通过利用股博士对市场热股进行全方位剖析,向投资者解密个股涨跌背后的真实动向。

  大量的案例表明,股博士"热评度高、排名靠前"的个股往往都能成为后市的强势股。本期,《每日一股》专栏为投资者深度剖析近日广受市场关注的这样一只个股--天通股份(600330)。

  一、入选理由:

  (1)、今日热评排名:

  该股在股博士本周热评排名中排第1名,关注度162,受到市场高度关注(见下图):

数据来源:股博士

  (2)、市场表现:

  软磁龙头,持续小阳攀升,今天一度逆势走强,短期回调或可适当介入

  二、股博士评测:

  (1)、业绩预测:

  股博士评测显示,该股2010年三季度每股收益同比增长162.11%(如下图):

  青青93   

数据来源:股博士

  (2)、交易情况和主力成本

  (A)、主力资金今日资金净流入646.78万,处于净"流入"状态(如下图):

  青青93   

数据来源:股博士

  (B)、该股主力持仓成本高于现价,主力成本呈严重亏损分布(如下图):

  青青93   

数据来源:股博士

  (3)、机构评级

  最近机构评级为"强烈看涨",最近90天里有4家机构持"增持"评级,无减持或卖出评级(如下图):