央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海市侨办为旅意侨胞投资上海做好服务工作

发布时间:2011年02月23日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据上海市侨办网站消息,2月18日下午,上海市侨办副主任陈文佳陪同意大利上海联谊总会会长蒋宪洋先生、旅意侨胞徐银萍女士等赴闵行区侨办商投资项目事宜,闵行区侨办主任彭炜林予以热情接待。

  陈文佳表示侨务部门将协助侨胞熟悉了解当地投资环境,规避投资风险,希望闵行区侨办与侨胞加强联系及时沟通情况,积极维护侨胞合法权益,进一步做好为侨服务工作。

  徐银萍、徐银荷、周超华等旅意侨胞在沪联合投资地产项目,目前已在闵行区购地并计划兴建五星级酒店和大型商业项目。彭炜林向旅意侨胞介绍了闵行区具体投资政策和项目环境,表示将切实促进该项目顺利进行,达到与当地合作共赢的目标。旅意侨胞非常感谢上海侨务部门对海外侨胞的关心和支持,表示在开展投资项目的同时还将努力做好慈善事业,为国家和上海尽一份绵薄之力。