央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《夏家三千金》热播 戚薇《太过爱你》人气暴涨

发布时间:2011年02月23日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安徽卫视开年大剧《夏家三千金》开播以来,以其纠结的剧情,和琼瑶御用导演沈怡的加持,目前收视率一直排行在全国前三,而主演戚薇首次挑战反派饰演的略有“变态”的富家千金夏友善,也是得到观众的肯定,戚薇不仅在剧中突破自我,而且为电视剧献声演唱的主题曲《太过爱你》也人气暴涨。据戚薇透露自己正在拍摄的新剧《高手如林》将会继续演唱主题曲。

  戚薇称《太过爱你》是“夏友善”所唱

  《太过爱你》随着电视剧的热播而受到大家的欢迎,不仅榜单成绩彪红,而且短时间爬升到百度歌曲TOP500前20。当被问到唱这首歌的感觉时,戚薇表示自己饰演的“大千金”在剧中爱情很纠结,而主题曲的感觉和自己饰演的角色也是互相关联,自己演唱歌曲和表演角色的时候就是有一种“要死不死的纠结”,所以《太过爱你》其实不是自己所唱,而是“夏友善”唱的。

  戚薇赶拍新剧《高手如林》透露会继续演唱主题曲

  据悉,戚薇目前正在南京拍摄《无懈可击之高手如林》,过年也没有时间休息,是在剧中过年。这部是《美女如云》的姊妹篇,会在今年8月与大家见面,据戚薇透露将会继续演唱主题曲,自己之前有唱过《美女如云》,还有和袁成杰合唱的《外滩十八号》以及《夏家三千金》主题曲《太过爱你》,戚薇表示希望这次的主题曲可以给大家带来不一样的感受,也希望大家能多多关注自己的新剧。