央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂王依珂刘诗诗霍思燕 荧幕古装美女大比拼

发布时间:2011年02月23日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着2011年多部古装大戏的热播,剧中那些散发古典美的精致面孔也给我们留下了深刻印象,从可爱俏皮的杨幂,到玲珑典雅的王依珂,从活泼可爱的刘诗诗,到温婉娇羞的霍思燕,都成为了时下最当红的新生代小花旦。或清秀、或美艳、或单纯……各具特色,看看谁才是你心目中新晋第一古装美女。

  可爱俏皮杨幂

  杨幂很红,从《神雕侠侣》到《仙剑奇侠传》在到穿越剧《宫》则再一次捧红了杨幂这个可爱的小美女。在《宫》中,杨幂清纯可爱,尤其是那一对水灵灵的大眼睛,让人看了心生爱怜,人气也飙到爆。

  玲珑典雅王依珂

  电视荧屏上王依珂大多素清一色的古装形象,堪称古装美女典范,在众多古装影视中戏份颇重,饰演的多是温柔可人,对男主角至死不渝的女人。电影电视齐头并进,王依珂发展态势持续火热,并有望在最近推出她的首张音乐大碟,2011年有望见其更多出色作品。

  活泼可爱刘诗诗

  刘诗诗其温婉清秀的外表颇受导演喜爱,出演了许多温柔美女。但观众似乎更喜欢她柔弱外表下的坚韧和灵气。刘诗诗的古装扮相一向为观众称道,除了公主服、落难服、男装、花蕊夫人等数十套精美服饰令人眼花缭乱外,刘诗诗的演绎功力也日渐提升,剧中的她靓丽动人、明眸善睐,精彩表现夺人眼球。

  温婉娇羞霍思燕

  她在《最后的格格》、《少年天子》等剧给观众留下的印象多半是楚楚动人的古装美女,甚至有了“古装小天后”的美誉,霍思燕的外貌给人一种玲珑剔透的感觉,很多人都管她叫“水晶女孩”。至今,她已演了不下二十部热门剧集,塑造的一系列文静、柔美的女性形象让观众过目不忘。