央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂狄曼殊谢娜成游戏新宠 COS极致诱惑曝光

发布时间:2011年02月23日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


狄曼殊COS极致诱惑曝光

  对于游戏界来说,今年可以称得上是明星代言高峰年。2011年初至今,明星代言的信息此起彼伏从未间断。影视新秀狄曼殊近期曝光的一组游戏漫画《天诛.暗夜女圣》写真一经网络曝光立即引发各方关注。

狄曼殊COS极致诱惑曝光

  据悉在为某游戏主题拍摄的首本动漫个人写真集《天诛.暗夜女圣》。写真中的狄曼殊大玩COSPLAY,打扮成忍者、天使、女神等登角色造型,立即受到动漫迷的疯狂热议。狄曼殊身着黑色诱惑蒙面装,抢眼指数再度升级,除此之外还有女神裙熟女风百般造型通过顶级摄影师的镜头,将狄曼殊浑身散发出的小玉女气质完全释放。

杨幂狄曼殊谢娜成游戏新宠

  当众多明星名字前面陆续多了“某游戏代言人”标签之时,网游行业娱乐化的脚步似乎又向前迈进了一大步。明星们也都玩起了cosplay,甚至还有情侣档,在网游里再续情缘。各大明星也使出了浑身解数,将cos玩到极致。周杰伦、韩庚、杨幂、狄曼殊、谢娜、张杰等明星也化身各种网游主角,引领2011年的游戏风尚标。(文/利亚拉)