央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东省梅州市举行台商迎春座谈会(图)

发布时间:2011年02月23日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

座谈会现场

  中国台湾网2月22日梅州消息 2月21日,由广东省梅州市台办举办的2011年台商迎春座谈会在梅州城区隆重举行,中共梅州市委副书记陈小山出席座谈会并作重要讲话。

  会上,陈小山首先代表中共梅州市委、市人民政府向台商朋友表示诚挚的问候和衷心的祝福,恭喜台商新的一年发财!

  陈小山对梅州市台商协会去年取得的成绩表示肯定和赞许,他说,台商协会发挥桥梁和纽带作用,积极参加梅州市和各地举办的各种活动,充分发挥台商熟悉两岸情况,在两岸之间有着广泛联系的优势,密切配合政府做好对台招商引资工作,在梅台两地经贸、文化合作和交流方面起到促进作用。

  陈小山表示,新的一年,梅州市委、市政府将一如既往地关心和大力支持台资企业的发展,将进一步优化投资发展环境,营造更好的投资氛围,为台商和台资企业提供高效优质的服务,切实维护台商的合法权益,努力帮助台商解决实际困难,继续通过多种途径加强梅台两地经贸合作,加强文化、科技、农业等方面的交流和人员来往。希望台商朋友,继续积极关心和大力配合梅州市的各项工作,一如既往地关心、支持梅州经济社会发展,坚定信心,扎根梅州,扩大生产经营,在新的一年里不断发展壮大,实现互利双赢。(中国台湾网、梅州市台办联合报道)