央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"雅典娜"大结局孙赫在熙双双丧命 观众有分歧打口水战

发布时间:2011年02月23日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 SBS月火电视剧《雅典娜:战争的女神》在昨晚最后一集的播出中,韩在熙(李智雅饰)和孙赫(车胜元饰)两个人都死了。

  从播出之前,各位演员都得到了完美的角色,但是一直到结束为止,观众们的评价总是存在着分歧,也没有得到很大的期待。观众们都表示,那些华丽的演员演成这样深感遗憾。

  观众们在微博中发布自己的评论说,“《雅典娜》最后一集太不好了,主要演员说死就死了,也太容易了。”、“什么都是浮云。”、“NTS这么重要的地方,怎么防盗效果这么差呢?”等等。

  另一方面也有观众评论说:“《雅典娜》虽然结局有点遗憾,但是枪战动作还是很不错的。”、“这段时间有这个电视剧陪伴,我还是觉得挺幸福的。”等等。

  编译:三叶草