央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界最高女模自荐为花花公子拍性感裸照(图)

发布时间:2011年02月23日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

世界最高女模特亚马逊 伊芙。

世界最高女模特亚马逊 伊芙。

  中新网2月22日电 据台湾“联合新闻网”22日报道,美国加州一名女模身高达203厘米,被认定是世上最高模特儿。和一般身高的模特儿站在一起,就像是女巨人一般;而她为了证明人高马大的女子也能展现性感的一面,日前主动向《花花公子》创办人喊话,表示很愿意为该杂志拍摄写真。

  德荷混血女模亚马逊 伊芙(Amazon Eve)现年31岁,拥有101.6厘米的长腿,原本是专业健身教练,后来闯荡好莱坞,无奈却只有怪物或外星人的角色找上门,直到2009年11月登上澳洲男性杂志《动物园周刊》(Zoo Weekly)封面,才声名大噪。

  目前伊芙已被“世界纪录协会”认定是世界上最高模特儿,下月将接受吉尼斯世界纪录的测量和认证,但她的壮硕身材也带来不少困扰,不仅男友难找,甚至还曾被误认为变性人。因此,她大胆向《花花公子》创办人海夫纳(Hugh Hefner)毛遂自荐,希望透过为《花花公子》轻解罗衫,展现自己女人味十足的一面。