央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市10条校线昨恢复运营

发布时间:2011年02月23日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天是本市中小学开学的日子,记者从公交部门了解到,随着中小学的正式开学,本市公交客流逐步恢复到了正常水平,早晚高峰客流增长明显。

  为此,公交部门及时调整运营作业计划,增加车次,特别是在高峰时段,将连接本市各大居民区至实验中学、耀华中学、南开中学等学校周边的公交3、698、800、842、847、906等多条线路的发车间隔,普遍缩短了1至2分钟。同时,本市10条公交校线昨日也正式恢复运营,为做好服务工作,公交部门强化了对校线驾驶员的安全培训教育,校线车队也提前对运营车辆进行了认真检修和保养,确保车辆性能良好和学生乘坐舒适。(杜娟 通讯员 陈涛)