央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国男子40年前被盗钱包复得 娇妻照片犹在(图)

发布时间:2011年02月23日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据外媒报道,40年前,美国男子Rudolph Resta的钱包在办公室被盗,而他从未想过,这个钱包终有一天能失而复得。

  Resta当年在《纽约时报》的推广部担任美术总监一职。在他把外套留在办公室没上锁的衣橱后,钱包就不翼而飞了。窃贼偷走现金,但留下了信用卡、社保卡和妻子、两个幼子及亡父的照片。

  《纽约时报》大厦旧楼值勤的46岁保安Jose Cisneros发现了这个失窃长达40年之久的钱包。它被扔在位于曼哈顿的老楼二层的墙隙间。钱包里还有纽约时报为雇员血库配给Resta的会员卡。Cisneros给同事Rodrigues看了钱包,历经波折,最后找到Resta,并归还了钱包。

  Resta激动不已,展示着失窃钱包中爱妻Angela的照片:“看着我的妻子如此迷人。这是我娶她的原因,现在依然是”。