央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

应采儿拍戏粘胡须变男人 渴望被称“应小春”(图)

发布时间:2011年02月23日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

应采儿和她的男儿装

  昨晚,由应采儿主演的连续剧《大捕房》在东方电影频道开播。与陈小春新婚不久的新娘应采儿常在银幕上扮演靓丽女孩,这次却一人分饰哥哥和妹妹两角,尤其是她粘上胡须,剪去长发,一身西装革履变成了上海滩上的男捕快,令人有点意外。应采儿说:“我一直都很想拍女扮男装的戏,也一直对《梁祝》这类题材很感兴趣,这次我的愿望总算是实现了。”

  在生活中,应采儿本身就是活泼爱玩的女孩,性格有些假小子般的直率和豪爽,下戏后,她也常约剧组朋友一起喝酒聊天。她除了扮相上需要“阳刚”外,在剧中还要与多位女星谈情说爱。她扮演的妹妹关青月为寻找失踪哥哥,女扮男装顶替哥哥当上了探长。然而,这身男儿装却给关青月带来不少麻烦,女同事、舞皇后和富家女都暗送秋波,甚至为她争风吃醋。谈到这里,应采儿说:“我演完这部戏后,我简直可以以‘男新人’的形象全新出道了!希望以后大家叫我‘应小春’!我也肯定可以迷倒一大群女观众。”