央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南通侨联举行六届十次常委会 总结全年工作亮点

发布时间:2011年02月23日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据南通市侨联消息,2月21日,南通市侨联举行六届十次常委会,会议通报了2010年南通市侨联对各县(市)区侨联工作目标考核的结果。总结了各县(市)区侨联在过去一年工作中所呈现的创新和亮点工作。讨论并原则通过了市侨联将在六届五次全委(扩大)会议上的工作报告。会议决定市侨联六届五次全委(扩大)会2月28日举行。

  会议着重研究了市侨联2011年将开展的“服务开放型经济工作年主题活动”的相关问题。大家认为,围绕市委市政府的中心工作,服务经济发展是侨联必须始终坚持的工作中心。侨联服务侨胞,联系海外,与开放型经济建设的关联度高,组织各级侨联组织和归侨侨眷开展服务开放型经济的主题活动是侨联组织服务经济工作的最佳结合点之一。主题活动提出的“建设一个侨胞创新创业园”、“引进十个超千万美金的侨资项目”、“帮助一百个侨资企业实施转型升级”等工作目标虽然对侨联有一定压力,但也是一种工作动力,相信经过全市150多个侨联组织和三万多归侨侨眷的共同努力是可以实现的。会议决定,将这个活动方案提交市侨联六届五次全委会讨论通过。

  会议还讨论通过了市侨联六届十次全委(扩大)会的会议议程以及工作分工。