央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲人质案生还者回忆:枪手与巴士司机如朋友交谈

发布时间:2011年02月23日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:综合香港新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

香港警方曾派鉴证人员登上肇事旅巴搜证,相信有助死因庭查明真相。资料图片

  综合香港新闻网报道,香港死因庭就去年发生的菲律宾人质事件继续召开研讯,两名幸存者陈国柱、易小玲被传召作供。陈国柱表示看到枪手与旅游巴司机用菲律宾语有讲有笑,像是朋友交谈。

  陈国柱在事件中双手中弹,他还表示,枪手没有阻止团友交谈。下颚受伤的易小玲预料稍后作供。法庭同时将传召多名专家及证人,其中包括法医和弹道专家。 殉职领队谢廷骏的家人委托一名弹道专家,研究谢廷骏的死因,料会呈上报告。

  经过多日聆讯,此前受轻伤的汪绰瑶和李滢铨,获释的人质李奕彪、李徐凤群及傅太曾懿丽都已出庭作供。