央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鄢颇新戏用恋人李小冉 谈伤势称两周后去医院拆线

发布时间:2011年02月23日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2009年4月12日,电视连续剧《南下》在山东枣庄正式开机。由山东影视集团重金打造35集电视连续剧《南下》由杜淳、李小冉、印小天等青年演员主演。 中新社发 张侃 摄

  半年前,青年导演鄢颇遭人追砍事件令人震惊,他与女友李小冉的恋情也由此浮出水面。目前,伤势痊愈的鄢颇已悄然复出,在京执导电视剧《莲花》,而女主角依然起用李小冉。

  华视影视拍摄的《莲花》,讲述了清末民初收藏品市场上玩家们一日暴富、一日赤贫的人生故事。李小冉饰演的女一号莲花,骨子里有着旗人女子的强烈个性,刚烈且强悍,渴望掌控自己的生活,做命运的主人。鄢颇直言:“莲花身上某种特质和生活中的李小冉很像,比如个性都很倔强,为人都很直爽。”提到半年前自己的被砍事件,鄢颇说,过两周他要去医院拆线,而案子不久就要开庭审理。