央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南卫视将推五档新节目 李湘正式回归坐镇

发布时间:2011年02月23日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南卫视率先推出季播这一概念,红网娱乐2月21日从湖南卫视方面获悉:2011年度,季播概念将更为明确,每一季的节目内容都将形成主题。此外,五档新节目也将陆续揭幕。

  湖南卫视2011年重点推出“新春合家欢季”、“幸福生活季”、“青春偶像季”和“金色梦想季”四个播出季组成的全新季播战略。目前,“新春合家欢季”已接近尾声,3、4、5月期间将打造“幸福生活季”,将推出至少十个令人兴奋的新项目。续约后的李宇春《2011WhyMe演唱会》也将上演。

  与此同时,除《挑战麦克风第四季》、《舞动奇迹第三季》两档成熟的品牌节目全新升级推出外,湖南卫视还将陆续推出《称心如意》、《好好生活》、《博物馆奇妙夜》、《最高档》、《岳麓实践论》五个全新节目。其中,《称心如意》则是李湘回归后的首档常规类节目。(记者 朱青)

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道