央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国春秋航空公司推出230元的中日间单程超低价机票

发布时间:2011年02月23日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东京2月21日电 据《读卖新闻》报道,中国廉价航空公司--春秋航空20日宣布,将推出从3月27日开始开通的一个月时间内、往返于高松~上海航线的超低价单程机票,售价为3000日元(约合238元人民币)。据介绍,这将是从日本飞住上海之间最便宜的机票。

  该公司介绍称,将在每周的周三、周四、周五及周日分别运行一个往返航班,班机将使用大型客机A320(可容纳180个席位)。每个航班中将有18个席位的机票为3000日元(约合238元人民币)。但由于特别燃油附加费的上涨,实际上所需支付额仍将增加数千日元。

  据悉,该航班仅接受网上预订,计划在本月中旬开始发售。自第二个月以来,该航班的机票最低售价为4200日元。目前,该公司推出的飞往茨城~上海间的最低机票为4000日元。(明月 编译)

  更多日本信息就在“人民网日本频道”(http://japan.people.com.cn/)