央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江省嘉兴市举行台商新春酒会(图)

发布时间:2011年02月23日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台商新春酒会现场

  中国台湾网2月22日嘉兴消息 2月18日,浙江省嘉兴市举行台商新春酒会。嘉兴市领导李卫宁、鲁俊、孙贤龙、蒋仁欢等与在嘉兴投资创业的20余名台商代表欢聚一堂,共谋发展。

  嘉兴市委书记李卫宁在酒会上对台商为嘉兴经济发展作出的贡献表示感谢。他指出,去年嘉兴市城乡经济社会和谐发展,这不仅是嘉兴人民努力的结果,也离不开广大台商的支持。李卫宁表示,在新的一年里,嘉兴市委、市政府将继续尽最大努力营造更好的亲商、安商、富商的良好环境,积极帮助台商应对金融危机,希望广大台商一如既往地关心嘉兴经济发展,为嘉台两地交流合作作出新的贡献。

  酒会上,与会台商就他们关心的创业创新、产业调整、节能降耗、人才引进等问题与市领导进行了深入交流,提出了许多意见建议。(中国台湾网嘉兴市台办通讯员 黄雪文)