央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林俊杰携新专辑签售 透露有意进军影视圈

发布时间:2011年02月23日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨晚,林俊杰携全新概念专辑《她说》在北京新中关举行签售会。

  林俊杰昨晚以一袭黑色风衣亮相,为新专辑《她说》造势。歌迷早早入场等候,高举灯牌为林俊杰呐喊助威,来自北京、天津、河北等地的歌友会成员更是打出横幅,支持自己的偶像,林俊杰坦言没想到会有这么多粉丝来现场。签售环节中,林俊杰还不忘对每位歌迷说声“谢谢”,显得十分亲切。林俊杰还与歌迷进行了多次互动,不仅邀请歌迷上台演唱自己的作品,还现场讲了一个切水果的故事,引得全场爆笑连连。

  林俊杰在后台接受记者采访时透露今年有进军影视圈的想法:“前几年就有电影公司前来接洽,但是我一直告诉自己不要着急。当一个好演员就像做一个音乐人一样,你要先懂怎么写歌、怎么创作,再来培养自己当一个好的制作人去掌握细节,一步一步来。”(见习记者高爽)