央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新女子组合Coin Jackson拉链舞 成网络搜索排名首位

发布时间:2011年02月23日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 韩国新人女子组合Coin Jackson出道后的网络即使搜索排名目前位列首位,受关注程度空前。

  Coin Jackson于本月18日下午播出的KBS 2TV《音乐银行》以一首数码音曲专辑“反馈”初登舞台,当天Coin Jackson成员身着金黄色夹克和紧身短裤,展现优美嗓音的同时,也向人们展现了自己傲人的身材曲线。节目现场的气氛随着她们的表演逐渐升温,伴随着她们利落的踢腿,合着强劲的节奏,性感至极的拉链舞完全展现在了人们面前。不要光认为她们的成功出道仅靠了出色的外表,当主唱的 HIGH C 高音亮完之后,现场现卖竟然出现了短暂的无声状态,因为观众都听呆了,很难相信在她们美丽外表下,还有如此高亢的嗓音。

  演出结束后,到场的观众纷纷接受采访表达自己对Coin Jackson的喜爱之情:那段高音唱罢,简直帅呆了;清凉的拉链舞,性感的S曲线,再配以不俗的唱功,相信Coin Jackson今后的道路一定会越走越宽的。

  编译:匆匆那年

  图片来源:国际在线论坛