央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今明两天北京还将维持雾天 周四可见久违阳光

发布时间:2011年02月23日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯 市环保局披露,昨天一场浓雾,本市空气污染指数高达333,属重度污染。这是北京今年第一个五级重度污染天。

  今年以来最大雾霾天气已持续三天笼罩京城,记者上午从气象部门获悉,今明两天北京还将维持雾霾天气,随着明天傍晚前后一股冷空气入境,天气开始好转,2月24日市民将可见到久违的阳光,2月25日空气湿度加大,天空云量增多,2月26日北京可能会出现一次小雪天气,气温下降,空气质量明显好转。

  今天早晨雾气依然笼罩着京城,能见度较低,天空灰蒙蒙的。由于天气形势没有明显的变化,本市继续受弱气压场控制,低空盛行偏南风,不断把暖湿空气输送到京城,因此,这种雾气弥漫的天气难以改观。今天白天随着气温的上升,雾气有所减弱,但不会彻底消散,气温与昨天相近,预计最高气温在9℃左右。今天夜间雾气将再次加重,部分地区还会有大雾出现,气温下降缓慢,预计最低气温在0℃左右,天气不太冷。