央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

遗撒渣土引发剐蹭 为避事故车大货险侧翻

发布时间:2011年02月23日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(实习记者景一鸣)今天早上6时许,北五环来广营桥西向东方向,一辆拉煤货车为躲避前方事故车辆紧急刹车,货车撞在主路护栏上,保险杠严重受损。事故导致今晨来广营桥及附近路段交通严重拥堵。

  记者赶到现场时看到,来广营桥主路护栏已经被货车撞出一个圆弧形,大货车前车灯脱落,货车车厢倾斜,有侧翻可能。在事故货车前方道路上,有一大块泥土,泥土中有明显的刹车痕迹。

  货车司机称,刹车印是前方的事故车辆留下的。早上8时许,救援车辆赶到现场,对事故车辆进行了处理。

  据货车司机介绍,这是一辆拉煤的货车,事故发生时间大概是早上6时。当时在来广营桥上就已经出现了一起交通事故,两辆小车“踩”上了路面的渣土导致打滑,发生剐蹭,大货车是为了躲避事故车辆紧急刹车,进而撞在了隔离带上。

  “这条路上洒落的渣土实在是太烦人了,今天早上已经不止一起交通事故了,刚才看见主路上居然还有大石头。”货车司机指着路上的大块泥印,很是无奈。

  记者发现,受大雾影响,空气湿度较大,路面渣土都变成了软泥状,汽车驶过很容易打滑。

  来广营路段经过的渣土车比较多,路上洒落的渣土及石块给安全行车带来了一定的安全隐患。事故发生时,相关部门正在加紧清理主路上的渣土,今天早上雾气较大,整个事故路段能见度较低,这无疑是雪上加霜。

  过往司机表示,大雾主要集中在北京的东北侧,所以今天北五环及东五环都是事故频发地区。来广营一带渣土车沿路“洒”土的现象已经不是一天两天了,路过这里的时候得格外小心,也希望有关部门能集中治理一下。