央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果CEO乔布斯公开亮相 称病危照片是伪造

发布时间:2011年02月23日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乔布斯公开亮相称病危照是伪造(图)

  2月18日消息,据国外媒体报道,苹果CEO乔布斯18日出席了美国总统奥巴马与科技界领袖的会面。白宫方面称,所有邀请名单上的嘉宾都出席了此次会议。

  另据北京时间2月18日下午消息,一博客对美国八卦杂志刊登的乔布斯离开斯坦福癌症中心的照片进行分析后得出结论:这些照片是伪造的。

  该博客称照片中乔布斯乘坐的汽车尾灯很像是1997款的本田思域。但乔布斯的座驾并不是1997款的本田思域。当然,乔布斯可能是搭别人的车,或者照片中的尾灯根本不是思域,毕竟很多车的尾灯都很相似。

  同时还指出,《国家问询报》并不是一家严肃的新闻媒体,而且乔布斯周四晚间还要参加总统奥巴马的晚宴。如果他真的病入膏肓,只有6周生命,是很难参加这样的活动的。 (宗禾 来源:广州日报)