央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国政府达尔富尔问题特别代表刘贵今出席第三次达尔富尔问题非正式会议

发布时间:2011年02月23日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年2月18日,由联合国和非盟达尔富尔问题联合特别代表甘巴里倡议的第三次达尔富尔问题非正式会议在苏丹南达尔富尔州首府尼亚拉召开。安理会五常、欧盟、非盟、阿盟、有关地区国家、非政府组织等代表与会。中国政府达尔富尔问题特别代表刘贵今大使应邀出席。与会各方就当前达尔富尔地区安全与人道局势、达区政治进程和苏丹南方公投对达问题的影响等进行了讨论。

  在苏期间,刘特代还会见了苏丹总统助理纳菲阿、总统顾问加齐、俄罗斯总统苏丹问题特别代表马尔格洛夫等,并看望了我派驻达尔富尔地区维和部队官兵。

  驻苏丹大使李成文陪同出席上述活动。