央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三八节免费看童话剧 乐友迎春推“文化营销”

发布时间:2011年02月23日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节和情人节过后,三·八妇女节成为商家特色营销的又一个契机。全国孕婴童连锁企业乐友联合宝洁公司,共同举办了“好孕妈妈童话汇”活动,现在只要登陆乐友官方网站,成为会员并上传自己的靓丽“孕”照,就能赢取3月8日中国儿童剧院经典童话剧《白雪公主与七个小矮人》的门票,到现场参加活动的孕妈妈还将获赠价值百元的大礼包。

  同时,乐友春季用品的特价促销将于2月24日在全国范围内火热展开。雀巢、多美滋、雅培、妈咪宝贝、贝亲、惠氏等知名品牌均参加此次促销活动。新款春装、童鞋满100元减20元,部分冬装3折出清,各类孕妇服装、婴儿车床、纸尿裤、洗护喂养用品、食品等商品等均有满额立减的特价活动。

  商家主打温情服务 情感营销流露关爱

  “雪一样白的皮肤,血一样鲜红的嘴唇,乌檀木一样漆黑的头发……”相信许多80后的年轻妈妈都是格林童话的粉丝。如今,白雪公主从童话书中“复活”,带着可爱的七个小矮人走上了中国儿童艺术剧院的舞台。乐友孕婴童携手宝洁公司,联合举办“好孕妈妈童话汇”活动,将700张经典童话剧《白雪公主与七个小矮人》的门票作为三八节的礼物送给各位孕妈妈。活动刚发布不久,就得到了许多孕妈妈的踊跃报名,有准妈妈在乐友论坛上留言:希望可以去重温一下童年的记忆,这也是我的宝宝“人生”中的第一场童话剧呢!

  为让更多的孕妈妈感受到欢乐与愉悦,进行更好的胎教,乐友精心策划了这样一场特别活动。“这不仅是乐友送给数百位准妈妈的节日礼物,更希望这场经典的童话剧带给她们与宝宝之间一段难忘的快乐时光。”乐友公司相关负责人表示,母婴行业所面对的消费者除了产品之外,更注重商家提供的体现人文关怀的增值服务。乐友一向很关注孕妈妈和孩子们的健康与快乐成长,在今年的春节前夕,乐友已在天津、廊坊、青岛、沈阳等城市以当地福利院或贫困地区的孩子为对象开展扶助慰问活动,让更多的孩子过一个温暖快乐的春节。今年乐友将筹备更多与消费者亲密接触的活动,不仅让会员朋友得到更多福利,还要让更多的准妈准爸认识乐友,信任乐友。

  春季用品全线特价 关爱妈妈送实惠好礼

  过完春节,春季的孕装、宝宝用品马上成为准妈准爸们的重点采购对象。乐友的春季迎新惠大促销及时启动,从2月25日到3月8日,在全国范围内掀起2011年第一场春季热卖。届时孕妇内衣、外出服及防辐射服满100减20元,满200减50元,部分品牌购一件8.8折,两件7.5折;特惠的进口新西兰松婴儿床立省200元;针对“二月二·龙抬头”的风俗,乐友对宝宝理发、洗发用品也有直降优惠。对于乐友的会员有特别“福利”——购买任意商品,加38元就能换购59元的惠氏妈妈奶粉。(免费索票网址:http://www.leyou.com/special/active/index )