央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小甜甜布兰妮携子垂钓 与男友享受天伦之乐(图)

发布时间:2011年02月23日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布兰妮与家人垂钓

  腾讯娱乐讯(文/东齐) 上周六,小甜甜布兰妮斯皮尔斯(Britney Spears)离开了繁华的大都市洛杉矶,回到路易斯安娜的家乡肯伍德,带着两个儿子外出垂钓,享受田园乐趣。

  布兰妮一身休闲装扮,与男友杰森特拉维克(Jason Trawick)一起陪着5岁的肖恩(Sean)和4岁的杰登(Jayden)在河边钓鱼,同行的还有布兰妮的父母,以及妹妹杰米琳恩(Jamie Lynn)和她两岁的女儿麦迪(Maddie)。

  知情人说:“肖恩对滑板的兴趣更浓,但杰登与麦迪饶有趣味地观看了外公杰米带来的盛鱼饵的小桶,还在一旁看他钓鱼,杰米教杰顿如何挂饵甩杆。杰森也带来了鱼杆和杰米一起钓鱼,只是杰米的架势一看就很在行,杰森只是图个新鲜好玩,有鱼上钩了他还不会收线。”

  虽然在洛杉矶生活多年,布兰妮对家乡的热爱却丝毫不减,她曾说过:“我在一个小镇上长大,我是个南方姑娘,习惯了那里的食物和蓝调音乐,我爱我的爱乡。”