央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车长为4440mm 奥迪A3 Sedan描绘图发布

发布时间:2011年02月23日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在日内瓦车展前夕,奥迪发布了A3 Sedan概念车的描绘图,让我们提前一睹全新A3三厢版的风采,这款概念车即将在日内瓦车展发布,而其最终量产版可能会在明年下半年推出。

奥迪A3 Sedan概念车描绘图

  从描绘图来看,这款车采用三厢造型,拥有coupe风格的车顶弧线,不过其前脸设计基本延续了两厢车的特点,尤其是犀利的前大灯与奥迪系列最新车型如出一辙。而在侧面,微微上扬的腰线、低斜的C柱设计以及独特的五辐轮圈都很有特点。

奥迪A3 Sedan概念车描绘图

  在尺寸方面,奥迪A3 Sedan概念车车身长度达到4440mm,比掀背版增加155mm,甚至比宝马1系Coupe还长了80mm。A3 Sedan最终量产版尺寸应该不会发生太大改动。

奥迪A3 Sedan概念车描绘图

  在动力方面,奥迪A3 Sedan可能有1.4TFSI和1.8TFSI等多款汽油发动机可选,还有1.6TDI和2.0TDI等多款柴油机型,此外RS3三厢高性能车型可能会配备一款2.5L 5缸涡轮增压发动机,其最大功率将达到300kw,比现款RS3采用的那款提高了50kw,与之匹配的是一款7挡S tronic变速器。