央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京CDMA用户6月有望用上“苹果”

发布时间:2011年02月23日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(记者 马佳)昨天(21日),有消息说广东将在6月份提供为水货CDMA版iPhone4手机写码服务,记者从北京电信内部了解到,该公司有望届时也在北京提供此服务。

  前晚,一位广东电信的技术人员发微博称,已经攻克了CDMA版iPhone4破解写码(俗称烧号)的最后技术难关,并将采用OTA(空中无线下载写码)的方式为水货CDMA版iPhone4手机提供写码服务。

  北京时间1月12日,CDMA版的iPhone4在美上市。一个月之后,中关村水货市场就已经见到的C网苹果手机的身影。不过,苹果的CDMA版 iPhone4与国内的CDMA手机不同,该手机不存在UIM卡卡槽设计,其运营商Verizon公司在发售时将直接把用户的手机号码写入该款手机之中。因此,该款水货手机要在国内使用,需要为手机写码,俗称烧号。

  记者昨日从中国电信内部人士处获悉,北京地区预计将在今年6月份提供CDMA版iPhone4写码服务。