央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北宫路设计获批复 园博园交通将改善

发布时间:2011年02月23日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯 昨天(2月21日),记者从市规划委网站获悉,城南行动计划项目之一的北宫路道路设计方案获得批复,今后园博会的举办地园博园周边交通环境有望得到改善。

  据悉,北宫路(大灰厂东路)位于丰台长辛店北部地区,贯穿丰台、石景山两区,是园博会周边道路的重要组成部分。道路起点为西六环路,终点为石景山区的锅炉厂南路西延,全长约6.32公里。道路规划等级为城市主干路,道路红线宽50米,设计速度为50公里/小时。

  该道路拟在与京原路、莲石路相交处各新建部分互通式立交一座,将与已建成道路形成相对完善的路网体系。道路建成后,将有效改善园博园区周边交通环境,成为长辛店地区向北出行的交通要道。叶晓彦