央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑欣宜男友获马拉松冠军 在家享用晚餐庆祝

发布时间:2011年02月23日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2011年1月6日,香港乐坛新人郑欣宜推出首张个人唱碟“有故事的人”,也是2011年香港首个推出专辑的女歌手。“草蜢”成员蔡一智与苏志威向郑欣宜祝贺。中新社发 洪少葵 摄

  中新网2月22日电 郑欣宜男友Mark Ryan前日在香港马拉松赛事夺得十公里赛男子组冠军,问到郑欣宜如何替男友庆祝?郑欣宜只暗示男友在她家享用晚餐。对于有消息指男友获奖后为自己母亲报喜一事,郑欣宜称不知道,并不相信对方会这样做。

  据香港“大公报”报道,有消息指郑欣宜男友Mark在冲线的一刻手指向天空,像是在向天上的郑欣宜母亲肥姐报喜,问到男友Mark是不是与母亲很熟?郑欣宜说:“所有朋友跟妈妈都熟,希望妈妈能接受我身边的朋友,妈妈都很喜欢我所有的朋友,常常一起吃饭,(Mark说为肥姐而战?)我相信他不会这样说,因为大家尽量避免提对方,当然见到他有成果我会替他开心,但尽量少提,虽然大家知道我讲谁,始终大家很努力去工作,如果焦点放在第二个身上会很不好。”