央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

闫妮再次进军大银幕 确定加盟《王的盛宴》

发布时间:2011年02月23日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

闫妮将再次进军大银幕。

  昨天记者获悉,陆川导演的《王的盛宴》已进入最后筹备阶段,刚在《武林外传》和《最强喜事》中表现突出的闫妮将加盟该片,有传言将扮演吕后一角。记者致电陆川导演,对方承认闫妮确实将加盟该片,至于扮演哪个角色暂时不能透露。此外陆川还确定刘烨、吴彦祖将分别扮演楚霸王和刘邦,张震则还在商谈加盟细节。

  据记者了解,虞姬的人选目前已缩小为18人。据陆川公司工作人员介绍,目前《王的盛宴》剧组已在浙江象山影视基地《赵氏孤儿》拍摄地旁边搭建好薛城。当年在陈胜、吴广去世,反秦起义军士气低落,在项梁的提议下,项羽和刘邦各自率人马到薛城响应,这座城是项羽和刘邦的第一次碰面的地方。此外,剧组还将到四川、新疆、河北和云南各种地貌拍摄古代战场场面。(杨林)