央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长腿美女组合Apink出道在即 第三名成员对外公开

发布时间:2011年02月23日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 韩美女组合Apink出道在即,组合第三名成员身份公布于众。本月22日,Apink所属经纪公司CUBE通过公示推特对外公布了该组合第三名成员吴夏泳的照片。照片中,该组合三名成员孙娜恩、朴楚蓉、吴夏泳身着纯白色短裙,都是一头长发,清纯至极又不失性感诱惑,特别是吴夏泳那种特有的异国韵味更为组合添加了一丝异国风情,让人眼前一亮。

  据悉,Apink所属社将于3月底或4月初正式宣布组合出道,目前公司正在为出道前的工作作最后的准备。作为当红韩女生组合After School成员lizzy的高中师妹,而备受人们关注和看好。目前,Apink所属经纪公司为三人都开通了官方微博,同时也积极安排成员参加各种诸如个人秀、粉丝见面会等公开活动来为即将到来的出道日造势。

  编译:匆匆那年

  图片来源:国际在线论坛