央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大选日期将近 大马副首相吁华裔选民重估国阵政策

发布时间:2011年02月23日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚副首相慕尤丁预料大选不远了,他希望华裔选民,能在来届大选,重新评估国阵推出的各政策政与绩效,包括经济转型大计。

  他20日晚在巴莪主持新春团拜晚宴上说,现在看来离大选的日子不会远。不过,宣布大选日期是首相的权力。

  他说,在经济转型目标下,包括申请执照不但简化,批准时间也缩短,国际护照从之前的数个月缩短至今日的1个小时办妥,之前注册公司一个月可能无法办妥,现在一天可以办好。

  “加速批准营业执照,促进经济发展,商家获利,政府也得税收,现在的政策与之前不同,这是因为首相知道,人民要的是什么。”