央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐视网:2月份流量等增10% 在线时长居首

发布时间:2011年02月23日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘弘(微博)的微博

  今天上午,乐视网副董事长兼COO刘弘在腾讯微博上透露,根据Alexa数据统计,在今年2月份中,乐视网在网站流量、独立用户、用户搜索量、在线时长方面增速超过10%。

  刘弘强调,2月份乐视网的PV浏览量增长达到40.1%。“上周五,尼尔森发布网络视频市场报告显示,近三个月乐视网用户在线时长排名第一,非常巧合的是,在总视频数和独立观众数方面,Netflix排进了前10。”刘弘认为,正版长视频以及收费模式慢慢的成为视频网站的主要盈利模式。

  据了解,今年1月份,乐视网以5657万元向华谊兄弟购买19部电视剧的独家网络版权。2月初,乐视网又拿出4000万投资电视剧以优先获得其独家网络版权。加上春节长假,这些都对乐视网2月份的成绩单起到了一定的促进作用。