央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安3比1横扫葡超吉马良斯 小将表现出色超预期

发布时间:2011年02月23日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天凌晨,正在葡萄牙拉练的国安队在波尔图迎战葡超劲旅吉马良斯队,最终国安队3比1横扫葡超目前排名第四的吉马良斯,取得热身赛首场胜利。国安有多名小将在这场高水平的对抗中露脸,表现不错,超出了预期。

  葡超水平远在中超之上,吉马良斯队在葡超积分榜上积32分位居第四。本场比赛,帕切科派出了自己心目中最理想的首发阵容。门将杨智,后卫姜涛、徐云龙、郎征和周挺,前卫闫相闯、徐亮、马季奇和王长庆,前锋乔尔和王晓龙。本场比赛打法与前两场相同,是442阵型,王晓龙司职前幺。这场比赛是一场雨战,第38分钟,吉马良斯队由马塞洛先下一城。第50分钟,乔尔破门扳平比分。稍后,帕切科调整了主力阵容,派上了祝一帆换下徐亮,小马丁换王长庆,张稀哲替换王晓龙、李翰博换闫相闯、试训外援罗贝托换下乔尔,雷腾龙换下徐云龙。下半场的换人,大多都是新人。第75分钟时,张稀哲破门,将比分反超为2比1。终场前,试训外援罗贝托在反击中得手,3比1锁定胜局。(记者陈赢)