央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能两球不敌俄甲对手 结束全部4场热身赛

发布时间:2011年02月23日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鲁能泰山今天进行了西班牙拉练的第4场比赛,以0:2不敌俄甲球队诺夫哥罗德。本报特派记者通过微博,实现了对全部4场热身赛的文字直播。

  泰山队主帅伊万今天再次变化了首发阵容:守门员依然是杨程,后卫从左到右依次为郑铮、雷纳托、里卡多和张弛;前卫线安塔尔和周海滨一左一右,李微出任前腰,感冒痊愈的崔鹏来到后腰位置上;前锋线奥比纳和邓卓翔也是全新组合。

  比赛开始后,双方都在试探,节奏并不快。上半时泰山队最有威胁的一次进攻来自奥比纳,当时他转身过人,在4名后卫的包围中起脚射门,球被守门员奋力扑出。另外,邓卓翔的两脚任意球射门,也给对方造成了一定的威胁。上半时安塔尔在一次争抢中扭伤了膝盖,被莱昂换下。后来经检查,安塔尔伤无大碍。

  下半时易边再战,王永珀替下邓卓翔,王亮替下张弛,守门员也换成了李蕾蕾。比赛刚开始不久,对方16号队员反越位成功,形成单刀,打进一球,泰山队0:1落后。只过了3分钟,郑铮在禁区内绊倒对方7号队员,被判点球,99号队员主罚命中,泰山队0:2落后。此后泰山队制造了几次机会,其中莱昂在禁区内的射门最有威胁,可惜角度不够刁,球被扑出。

  随着本场比赛的结束,鲁能泰山西班牙拉练也画上句号。4场热身赛,泰山队1:1战平保加利亚普罗夫迪夫火车头,1:4负于乌克兰的基辅迪纳摩,3:3与立陶宛联赛冠军伊兰拿斯握手言和,0:2不敌俄甲球队诺夫哥罗德。全部4场比赛,本报体育部微博和特派记者微博第一时间直播报道了赛况,这也为读者、球迷朋友奉献了一种新的报道方式。(特派记者 訾言)