央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《燕归来熙》:两个人的爱情对垒

发布时间:2011年02月23日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内容简介:他是天之骄子般的黑客大神,颠覆了网络江湖的――燕归来!她也不是前途无亮的pc小白,她是他的传奇――关小熙!他从盛光灿耀处逃出,她挣扎在默默无名藩藩篱,只是想牵手,只是趋向温暖,一声师父,情许今生,下辈子下一世,亦与之齐肩并行,笑傲江湖。两个人的爱情对垒,能让代码传情,可让CPU说话!守住一个城池?还是守住你?一代黑客大神在黯黑绝望中赐予你纯白若雪的爱情!2010年11月,逢魔时刻,请勿绕道!

  作者简介:校长,笔名全称校长恨霸王太多,充满恶搞意味的笔名背后是一个典型的双鱼女,喜宅,爱猫,孤僻,淡定,习惯自由散漫,喜欢伤到落泪的精致文字,写出的却往往是抽风与爆笑。自诩亲妈,却总想写一场杯具,获得“晋江原创2010年最具潜力奖”。已出版《和大神JQ的日子》、《化成传说守护你》。