央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王璇成为乒超转会新“标王” 身价高达175万

发布时间:2011年02月23日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天上午,在2011赛季乒超俱乐部运动员摘牌交流大会上,3名参与流动运动员中的唯一女将、黑龙江选手王璇,最终以175万元的身价被大同云冈俱乐部摘走,她也成为2011赛季乒超的新标王。

  今天上午率先进行的是男运动员的交流摘牌,结果由“特级球员”降低等级参与流动的天津选手李平,最后成交价反而为3位选手中最低,对此李平笑着说:“这是规定,我也没辙。”而操刀摘得李平的霸州海润俱乐部工作人员白洋说:“我们这次希望能摘一个人回去,对现在这个价格还比较满意。”

  在李平之后第二个挂牌的“一级球员”雷振华,最终以151万元被江苏俱乐部摘走。而唯一的女选手王璇的竞争最激烈,从一开始,大同云冈俱乐部和北京首创女队就展开了激烈的竞争。价格从30万开始一路飙升至170万元,当北京乒乓球总教练张雷喊出170万元后,虽然现场一度沉寂,可大同云冈俱乐部又喊出了新价,最终以175万获得王璇。

  事后,大同云冈俱乐部负责人说:“这个赛季冯天薇不在我们那里打了,所以我们就剩两人了,这次非摘一个回去不可。”(记者李远飞)